Давайте сделаем одну общую карту желаний на всех жителей форума.
Карта желаний или успеха, карта мечты или сокровищ – как ее не назови, а суть одна. Это визуальное отражение ваших целей и желаний, ваших чаяний и надежд.
Любой человек, стремящийся к успеху, который хочет добиться определенных целей в своей жизни должен четко представлять себе чего он хочет. А карта желаний позволяет сделать это - она переносит ваши цели из воображения в реальное представление.
Допустим вы хотите купить автомобиль. Желая иметь просто автомобиль вы будете похожи на корабль без рулевого – вроде плывете, но неизвестно куда. То есть если вы хотите иметь автомобиль, то необходимо определиться с маркой, цветом, стоимостью – вообщем конкретно представить именно тот автомобиль, который вы хотите иметь.
И лучше записать все это на бумаге. Тогда ваша мечта превратиться в цель, конкретную и реальную. А еще лучше создать свою карту желаний и поместить на нее фото этого автомобиля.
Процесс визуального представления вашего желания переводит вашу мечту, которая находится где-то там, в разряд цели – которая уже гораздо ближе и конкретнее.
Наверняка в школе на уроках физкультуры вам приходилось бегать короткие и длинные дистанции на стадионе по замкнутой трассе. Когда бежишь стометровку – ты видишь финиш, то есть цель, которую тебе необходимо достичь. И бежать как-то легче, чем на более длинные дистанции. И дело здесь не только в длине трассы.
Если вы бежите дистанцию в 3000 метров по кругу в 400 метров - у вас нет визуального представления вашей цели. Вы естественно знаете, пробегая очередной круг, сколько вам еще осталось. Но это представление находиться в вашей голове. Четкого и конкретного представления у вас нет. А если представить, что ту же самую дистанцию, вы будете бегать не по кругу, а по прямой.
То есть еще находясь на старте вы будете видеть финиш, ту цель, которую вам необходимо достичь. И бежать вам будет легче, так как цель ваша будет иметь визуальное и реальное представление, которое вы будете постоянно видеть на протяжении всего вашего забега.
Источник
Порядок действия такой:
Вы вставляете свою картинку и я добавляю ее в нашу карту с вашей подписью.
Либо четко формулируете свое желание. Например, "хочу грудь как у Анфисы Чеховой" или "хочу телефон Нокия 93320i" и я сама нахожу подходящую картинку и вставляю ее в нашу карту.
Ну и, конечно, давайте потом отписываться о сбыче наших мечт.