Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Доставка продуктов.

Доставка продуктов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю поделиться отзывами,ссылками,телефонами и пр. доставки продуктов в Тольятти.

0

2

Не могу не поделиться впечатлениями
На улице дали листовку от фирмы "ФасоВ" доставка овощей на дом. Эта компания занимается также продажей очищенных овощей в вакуумной упаковке.
У них есть набор "Семейный"
картофель башкирский (красный, внутри белый)-8 кг
лук саратовский - 2 кг
морковь - 2 кг
свекла - 1 кг
капуста - 2 кг (вилок)
чеснок - 1 шт
общий вес 15 кг
340 р
Доставка до квартиры 50 р
Долго думала, но решилась, т.к в ближайших магазинах цены на эти же овощи дороже, а вот качество...
Доставили. Супер! Все овощи хорошие, картофель и лук - крупные, как я люблю, как на подбор.
Сейчас вот отварила на пробу картошку: рассыпчатая, как прям с огорода... здорово!
Можно заказывать овощи, на свое усмотрение формируя набор, тогда от 30 кг
А также, конечно, очищенные овощи, но я не узнавала по стоимости.
их тел. 789-777 -это заказ, а также отдел качества - 62-01-10 :)

решила заглянуть еще раз по ним в интернет, нашла их сайт http://www.fasoff.ru/index.php?option=c … ;Itemid=53
теперь у них не только овощи :)

Отредактировано Ириshа (2010-10-08 15:24:33)

0

3

фигово только то, что не найду где 30 кг очщенных овощей хранить! да даже и 15 не найду где...

0

4

я так поняла, что 30 и 15 кг это не чищеных, так что до начала минусовых температур очень подойдет балкон

0

5

посмотрела я их сайт.... ну на картоху я бы еще повелась. а вот лук, морковка - цены гораздо выше, чем на рынке.
мясо... блин, по мяску проконсультируйте, чет я его давно не брала, всё из морозилки тяну. а оно уже кончается там.

0

6

Колбаска написал(а):

фигово только то, что не найду где 30 кг очщенных овощей хранить! да даже и 15 не найду где...

ну на сайте же пишуть, что могут почистить, а могут и в кожурках привезти))

0

7

а я еще не читала сайт  :glasses:
а чистиют бесплатно???

0

8

Тортикик такие недешевые.
Селедка в магазах в пределах 60р/кг. Тут - 300гр/30 руб.
Куры - примерно такие же цены как и везеде. Но я знаю где дешевле :)
Мясо. Обычные рыночные цены. Но я знаю где дешевле))) Кста, маринованая рулька по 130 руб за штуку повергла меня в шок! Она килограммом весит от 25 до 75 рублей! (ценна зависит от жадности продавца)
Овощи - цена хорошая. Очищенные овощи - мечта ленивой или занятой хозяйки!

Кароче.
- если ты не знаешь где дешевле
- если цена для тебя не принципиальна
- если тебе некогда/некому/просто влом идти в магаз и покупать продукты
тада это просто замечательный сайт!

И да, плюсовать ко всему еще писят рублей. А это, считай, почти два кило картофана!

Отредактировано Колбаска (2010-10-09 01:54:15)

0

9

Вот у меня нет машины + я не умею выбирать овощи, а значит не знаю, где взять хорошего качетсва! Это удобный вариант
Просто, когда покупаю по соседству, даже у тех же частников, половина уходит на кожуру и вырезание темных пятен... А тут я была удивлена качеству. Очищенных овощей цена даже такая как в том же елисейском нечищенных... Да, можно найти дешевле, если есть машина.
И по мне лучше + 50 р, чем тащить на себе как минимум 15 кг овощей или на такси, а потом тащить... Да, мужик, конечно, есть, но опять же зачем тащить?! Тут же до квартиры. Здоровье на мой взгляд, дороже :)

Отредактировано Ириshа (2010-10-09 07:44:52)

0

10

согласна с предыдущим оратором))
машины тоже нет. на рынок ходить далековато. и опять же, пока доедешь на газельке туда, где дешевле, а потом еще и обратно... а если наберешь пару десятков кило, то однозначно, на таксо.... вобщем, то на то и выйдет, думаю.
попробую заказать картоху.. и мясо надо. мясо никто не брал? не перемороженое?

0

11

Chink написал(а):

мясо... блин, по мяску проконсультируйте, чет я его давно не брала, всё из морозилки тяну. а оно уже кончается там.

клёвая морозилка бАльшая видимо
Свинина стейки стоят около 185-195 руб на рынке
Свинина на косточке нормальная а не мослы одни 165 где-то
говядина (мы берем, только мякоть так как в основном младшему) мякоть от 200 до 230 руб.
фарш хороший от 160 и выше... Есть конечно за 119 и за 139 но там откровенные рога и копыта... и есть нечего
Цены рынка Журавлик в старике

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Доставка продуктов.