Значит так. Отписываюсь.
1. Вешалка для одежды Wonder Hanger (Уандер Хэнжер) (120 руб). Пока не пробовала. Но слышала мнение, что было бы обидно, если бы она стоила дороже, ибо - фигня всё это. Хотя сама лично надеюсь, что при эксплуатации не подведет и выдержит положенные 8 штук одежды.
2. Набор для педикюра Пед Эгг (119 руб). Эдакая терка для ног. Не знаю уж чего они там так рекламируют по телеку и за что отдавать по их расценкам 900 рублей. Для мои престарелых ступней - ваще не вариант)) Мне только обрезной педикюр помогает. Но в кач-ве девайса пойдет. Всё равно я частенько пятки шкурю. Цена, считаю, явно завышена. Рублей 50 - в самый раз.
3. Щетка с подставкой, крепится на стену. (60 руб). Это ваще писец. Я думала я за неё рублей 38 отдала)))) Оказыцца нет, аж 60. Плюс орг. Повесила на стену в ванной. Сама не попользуюсь, так хоть деть поиграет. Хотя в кач-ве игрухе она бестолкова.
4. Проектор звездного неба - ночник (300 руб). ОООчень хотела. Сильно ждала. Окаазалась та еще хрень. Во-превых, ночник пришел без кнопок!!!!! (Лен, там нигде 2 черных штучки не завалялись у тебя?). Из дырок с боку торчат белые выступы, которые нужно чем-то втыкивать внутрь. Пальцем получается, но жутко неудобно. И не красиво. Во-вторых, блин, я не знаю где их учили астрономии, но нифига это не звездное небо! Заляпаная краской пластиковая колба, с бразговидными просветами. Муж сказал, что сам бы мог такую сделать из пластикового стакана, банки краски и лампочки)) К тому же, чтобы эти "звезды" были более-менее четко видны, нужно подносить к потолку поближе. А для этого этажерку мне чтоль посредь комнаты забабахать? В общем, если бы видела где-нить в магазе - однозначно прошла бы мимо!
5. Триммер для когтей Pedi Paws (Педи Паус) (320 руб). Пока не пробовала, ибо нужно купить спец.батареки. Возлагаю на эту хрень большие надежды!!!
6. Венчик-щипцы (30 руб) Щипцы - да, венчик - нет. Больше не знаю что и комментировать)) На коробке нарисован круглый, человеческий венчик. В реале он никак не может стать круглым. Потому что плоский. Ладно хоть цена еще нормальная. Буду им плюшки горячие брать))
7. Губки с мылом и с запахом (лимон, роза, яблоко) по 7 шт (30 руб). Пока не пробовала. Но написано, что отмывают ВСЁ. И грязь, и жир, и копоть, и накипь, и ржавчину! ну-ну. Посмотрим. Выглядят как-то неубедительно))
Остальное пока не пришло.
Итог. КЕтай, он и в ТВ-шопе КЕтай! Спасибо хоть Лене за приличный орг и бесплатную доставку!!!! А то бы я расстроилась очень