Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Хвасталки » ТВ-хрень

ТВ-хрень

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Значит так. Отписываюсь.

1. Вешалка для одежды Wonder Hanger (Уандер Хэнжер) (120 руб). Пока не пробовала. Но слышала мнение, что было бы обидно, если бы она стоила дороже, ибо - фигня всё это. Хотя сама лично надеюсь, что при эксплуатации не подведет и выдержит положенные 8 штук одежды.   
2. Набор для педикюра Пед Эгг   (119 руб). Эдакая терка для ног. Не знаю уж чего они там так рекламируют по телеку и за что отдавать по их расценкам 900 рублей. Для мои престарелых ступней - ваще не вариант)) Мне только обрезной педикюр помогает. Но в кач-ве девайса пойдет. Всё равно я частенько пятки шкурю. Цена, считаю, явно завышена. Рублей 50 - в самый раз.   
3. Щетка с подставкой, крепится на стену.   (60 руб). Это ваще писец. Я думала я за неё рублей 38 отдала)))) Оказыцца нет, аж 60. Плюс орг. Повесила на стену в ванной. Сама не попользуюсь, так хоть деть поиграет. Хотя в кач-ве игрухе она бестолкова.   
4. Проектор звездного неба - ночник  (300 руб). ОООчень хотела. Сильно ждала. Окаазалась та еще хрень. Во-превых, ночник пришел без кнопок!!!!! (Лен, там нигде 2 черных штучки не завалялись у тебя?). Из дырок с боку торчат белые выступы, которые нужно чем-то втыкивать внутрь. Пальцем получается, но жутко неудобно. И не красиво. Во-вторых, блин, я не знаю где их учили астрономии, но нифига это не звездное небо! Заляпаная краской пластиковая колба, с бразговидными просветами. Муж сказал, что сам бы мог такую сделать из пластикового стакана, банки краски и лампочки)) К тому же, чтобы эти "звезды" были более-менее четко видны, нужно подносить к потолку поближе. А для этого этажерку мне чтоль посредь комнаты забабахать? В общем, если бы видела где-нить в магазе - однозначно прошла бы мимо!   
5. Триммер для когтей Pedi Paws (Педи Паус)   (320 руб). Пока не пробовала, ибо нужно купить спец.батареки. Возлагаю на эту хрень большие надежды!!!   
6. Венчик-щипцы   (30 руб) Щипцы - да, венчик - нет. Больше не знаю что и комментировать)) На коробке нарисован круглый, человеческий венчик. В реале он никак не может стать круглым. Потому что плоский. Ладно хоть цена еще нормальная. Буду им плюшки горячие брать))   
7. Губки с мылом и с запахом (лимон, роза, яблоко) по 7 шт  (30 руб). Пока не пробовала. Но написано, что отмывают ВСЁ. И грязь, и жир, и копоть, и накипь, и ржавчину! ну-ну. Посмотрим. Выглядят как-то неубедительно))

Остальное пока не пришло.
Итог. КЕтай, он и в ТВ-шопе КЕтай! Спасибо хоть Лене за приличный орг и бесплатную доставку!!!! А то бы я расстроилась очень :)

0

2

вешалки тоже не пробовала еще. я чет подумала, что эта вещица уже с самими плечиками будет. а так терь надо плечики еще покупать, ибо мои совеЦкие пластиковые громозеки туда не пролазят.
венчик щипы - ну да, не круглый он. вот думаю, мож им лучше взбивать в раскрытом виде? надо пробовать
силиконовые формы - не подвели))) выглядят, как и положено собратьям по цеху.
больше ничо не заказывала... окромя плащика децкого. он в пути)))

0

3

Chink написал(а):

вот думаю, мож им лучше взбивать в раскрытом виде?

ты чоооо! неудобняк ваще! да и разметается всё по кухне. не судьба щипцам стать венчиком))) ну, или только в сплющенном состоянии.

Chink написал(а):

а так терь надо плечики еще покупать,

там чё? ВЕШАЛОК НЕТУ????? o.O

0

4

Колбаска написал(а):

там чё? ВЕШАЛОК НЕТУ?????

ну а как ты в такую коробку 8 держалок и 40 вешалок засунешь?  :O
девайс прикольный - у меня куча тонких вешалок и мужских рубашек. одно плохо - весь низ шкафа завален коробками и опускаться девайсу практически некуда )
но стоимость его реальная - за пластмассу большую цену брать стыдно )

0

5

По поводу вешалок - под весом чего-то тяжелого прогибаются. Так что только майки да рубашки. Место по-моему вообще не экономят, поскольку толщина-то остается. Не наверху, так внизу - без разницы.
Губки - мне понравились. Вчера плиту чистила, отчищают хорошо. Лучше чем просто мыльная губка кухонная.
Брала еще набор пакетов вакуумных с насосом - насос вообще бесполезный, посокльку отсосать им воздух невозможно из таких больших пакетов. К тому же они у меня сразу начали спускать. Но тут я подозреваю сына, который их долго тягал по всей квартире.
Брала еще мельничку для перца - она пластмассовая, но пока мелет вполне пристойно.
Сковородку еще брала секционную - там комплект из двух сковородок и крышки. Пока не пробовала. Овощерезку-аналог Бернер брала, тоже лежит пока.
Ну, и всякие пакетики для льда и еще какую-то мелочь.
И я скорее довольная оталась.
Колбаска, нет, ничего не завалялось. :'(

0

6

Ленусь! Дружок! Они ж нам будут досылать остатки. Скажи им, пусть мои кнопочки для проектора-ночника дошлют((((( А то некомплект какой-то. Срамотень как выглядит...

0

7

Колбаска, уже выехало все.

0

8

фигово(

0

9

напиши им, что они нам ещё кнопки должны!  :rolleyes:

0

10

Колбаска, думаешь, отправят отдельно? Вот в транспортной компании похихикают.

0

11

пусть в конверике почтовом вышлют))))

0

12

губки с мылом. попробовала одну. один раз. положила на блюдце. за пару недель она вся проржавела и меставми превратилась в труху.
вывод - губка одноразовая.

0

13

Колбаска, ну конечно. Это не губка, на которую чистящее средство наносишь и чистишь. Она чистит сама и в процессе расходуется. Я прям в восторге от этих губок. У меня плита без вытяжки. Кто знает, тот поймет - полкухни в мерзком липком налете. Фэйри и кометом отчищается с большим трудом и не до конца, а вот губками этими - прямо на раз все отходит.

0

14

значит надо ею постоянно пользоваться - открыл и прям каждый день до полного исчезновения чистящего эффекта.
а я так положила и всё. губке капец(((

0

15

венчик кайфовый, не смотря на всю его плоскость и некруглость))) взбивает без комочков. мне пондра.

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Хвасталки » ТВ-хрень