Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Доставка воды.

Доставка воды.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю поделиться отзывами,ссылками,телефонами и пр. доставки воды в Тольятти.

0

2

У Мира воды скидка для беременных и тех, у кого дети до трех лет. Поэтому берем у них.

0

3

А мы всегда заказываем воду "Ватерхолл",недорого,предусмотрены скидки и акции))

0

4

Лейла написал(а):

А мы всегда заказываем воду "Ватерхолл",недорого,предусмотрены скидки и акции))

А сама вода какая? И почем?

0

5

Вода чистая  по вкусу и мягкая)).160 р за одну флягу,мы обычно берем 2,вот в последний раз,гапример,3-я бутыль была в подарок))Да еще  и привозят без задержек,во сколько сказали-во столько и привезли.

0

6

Я имела ввиду-как вода называется.

0

7

)))аааа,поняла)))Вода Премиум класса! Cбалансированный солевой состав.
http://www.vodokachka.ru/ здесь можно почитать про нее и другие воды.

0

8

мы заказываем кристальную. скидка у них на обогащеную кислородом если 2 бутылки- то по 140 руб, а так 160 руб. фтор 140 руб если есть дети до 7 лет и на йодированную, но цену не помню тк мы йод неберем.

0

9

Мы заказываем Пальмиру (432-666). Пробовали Молодецкую, но у них проблемы с доставкой: то машина сломалась, то завтра, то еще что... вообщем, не везло нам.. а Пальмира молодцы, если напряг - то так и говорят, развозят до 22, проблем вообще не возникало, стоит 110 р. Качество воды устраивает.

0

10

Лейла написал(а):

http://www.vodokachka.ru/

мы тоже в Водокачке заказываем, тока вода "АкваГрад" 1 бутыль-90рэ.

0

11

Чет, я не пойму, а я заказываю воду "Родник" йодированную, и мне ее привозят за 130 руб за бутылку. Что- то дороговато будет. :angry:

0

12

Нам сегодня Пальмира привезли за 100 р, сказали, как постоянным клиентам ))) Это всего 7-й бутыль... Если заказывать сразу два бутыля еще 10 р скидка. Все больше убеждаемся в правильном выборе.

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Доставка воды.