Оплата только на встречах или возможна на карту или там перечислить на ваш р/сч в сбербанке или как?
Привет!!! Оплата возможна на карту Сбера.
Покупаем вместе в Тольятти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книга жалоб и предложений. » Вопросы
Оплата только на встречах или возможна на карту или там перечислить на ваш р/сч в сбербанке или как?
Привет!!! Оплата возможна на карту Сбера.
класс! а раздачи в каком р-не будет Как планируете? и сейчас спрошу еще в теме конкретно про бельё...
класс! а раздачи в каком р-не будет Как планируете? и сейчас спрошу еще в теме конкретно про бельё...
Пока планирую в ПХ.
А порайонной раздачи не предвидеться? А то мне тоже проблемно с малявкой ездить оплачивать и забирать.
А порайонной раздачи не предвидеться? А то мне тоже проблемно с малявкой ездить оплачивать и забирать.
Предлагайте варианты - обсудим)
А мне бы проще было подвозить деньги на дом... Особенно, если вы в центральном районе... Тоже детё малое, в людных местах беснуется.
epidersiya, ну конечно, обо всем можно договориться. Когда дойдет до дела, я тебе скину мой телефон. Жду твои контактные данные на pvtlt@bk.ru.
Предлагайте варианты - обсудим)
КАПИТАЛ
Можно)
я то же за КАПИТАЛ
я за миндаль-центр Алтын или макдональдс в центральном р-не
я за миндаль-центр Алтын или макдональдс в центральном р-не
Мне то же удобно.
Всё что в Центральном районе, поближе к парку, поддержу.
Я полагаю, правильно, что будет два пункта сбора: в Автозаводском и Центральном - это облегчит все орг.моменты и для нас Леной и для вас, уважаемые покупательницы)
А я за Мадагаскар
ПыСы: но если большинство будет за Капитал мне тоже не очень далеко он
Всё что в Центральном районе, поближе к парку, поддержу.
во во А то центральный р-н в Парк хаусе это почти новик
а доставку не планируете организовать?
Доставка планируется. Расценки обсуждаются между мной и Леной. Смотрите за Темами в Важной информации.
Девочки отпишитесь дошла ли вам оплата через банк, а то я первый раз платила через инет (если что моя сумма 2941рэ)
Катена, я все получила, не переживай.
Катена, я все получила, не переживай.
Хорошо, просто не очень дружу со сбером карту мне не очень правильно оформили но платежи оказывается проходят
Что за фигня спамная мне в ЛС пишет???
Думаю, пришла эта фигня всем...
по-любому всем, на то он и спам! это я к администрации взываю)) дабы банить такое.
это вы про кота с автоматом?))
не, про Adminа без бороды и бубна
ну на аве же кисяк сидит?
ну, я его тока щаз увидела
Девушки, банить некого. Такого пользователя нет у нас. Это небанящийся спам.
ниче се! и так бывает? я кста посмотерал, его рельно не было в посетителях.
как такое возможно?
а неадекватные ники можно регить???
Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книга жалоб и предложений. » Вопросы