Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Валентинка написал(а):

Оплата только на встречах или возможна на карту или там перечислить на ваш р/сч в сбербанке или как?

Привет!!! Оплата возможна на карту Сбера.

0

2

класс! а раздачи в каком р-не будет Как планируете? и сейчас спрошу еще в теме конкретно про бельё...

0

3

Валентинка написал(а):

класс! а раздачи в каком р-не будет Как планируете? и сейчас спрошу еще в теме конкретно про бельё...

Пока планирую в ПХ.

0

4

А порайонной раздачи не  предвидеться? А  то  мне тоже проблемно  с малявкой ездить оплачивать и забирать.

0

5

Luka написал(а):

А порайонной раздачи не  предвидеться? А  то  мне тоже проблемно  с малявкой ездить оплачивать и забирать.

Предлагайте варианты - обсудим)

0

6

А мне бы проще было подвозить деньги на дом... Особенно, если вы в центральном районе... Тоже детё малое, в людных местах беснуется.

0

7

epidersiya, ну конечно, обо всем можно договориться. Когда дойдет до дела, я тебе скину мой телефон. Жду твои контактные данные на pvtlt@bk.ru.

0

8

Жень - шень написал(а):

Предлагайте варианты - обсудим)

КАПИТАЛ  :shine:

0

9

Можно)

0

10

я то же за  КАПИТАЛ

0

11

я за миндаль-центр Алтын или макдональдс в центральном р-не

0

12

Валентинка написал(а):

я за миндаль-центр Алтын или макдональдс в центральном р-не

Мне то же удобно.
Всё что в Центральном районе, поближе к парку, поддержу.

0

13

Я полагаю, правильно, что будет  два пункта  сбора: в Автозаводском и Центральном - это  облегчит все орг.моменты  и для  нас  Леной  и  для вас, уважаемые  покупательницы)

0

14

А я за Мадагаскар  :flag:
ПыСы: но если большинство будет за Капитал мне тоже не очень далеко он  8-)

0

15

колокольчик написал(а):

Всё что в Центральном районе, поближе к парку, поддержу.

во во А то центральный р-н в Парк хаусе это почти новик :canthearyou:

0

16

а доставку не планируете организовать?

0

17

Доставка планируется. Расценки обсуждаются между  мной и Леной. Смотрите  за Темами в Важной информации.

0

18

:flag: Девочки отпишитесь дошла ли вам оплата через банк, а то я первый раз платила через инет  :flag: (если что моя сумма 2941рэ)  :glasses:

0

19

Катена, я все получила, не переживай.

0

20

Chihan написал(а):

Катена, я все получила, не переживай.

Хорошо, просто не очень дружу со сбером карту мне не очень правильно оформили но платежи оказывается проходят  :cool:

0

21

Что за фигня спамная мне в ЛС пишет???

0

22

Думаю, пришла эта фигня всем...

0

23

по-любому всем, на то он и спам! это я к администрации взываю)) дабы банить такое.

0

24

это вы про кота с автоматом?))

0

25

не, про Adminа без бороды и бубна  :D

0

26

ну на аве же кисяк сидит?

0

27

ну, я его тока щаз увидела :)

0

28

Девушки, банить некого. Такого пользователя нет у нас. Это небанящийся спам. :dontknow:

0

29

ниче се! и так бывает? я кста посмотерал, его рельно не было в посетителях.
как такое возможно?

0

30

а неадекватные ники можно регить???

0