а неадекватные ники можно регить???
Например?
Покупаем вместе в Тольятти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книга жалоб и предложений. » Вопросы
а неадекватные ники можно регить???
Например?
например kqtenkq &çè-
как это вообще читаемо???
Колбаска, это Катенька написано французскими буквами, я узнавала.
а последние 3 буквы че значат?
а последние 3 буквы че значат?
Я читаю как "Катенька усё". Нужно у самой Катеньки спрашивать (это моя сестра, спрошу при встрече).
хыхы) креативненько. фиг напечатаешь...
Хочу чтоб на почту приходило уведомление открыта такая-то закупка Как это сделать? чего то не нашла... или здесь не реально?
Валентинка! Сделаем!!
, наоборот не хотели у всех тошнотики вызывать такими рассылками.
почему тошнотики? бывает, заходишь сюда, а уже "стоп"
почему тошнотики? бывает, заходишь сюда, а уже "стоп"
точно точно, я как раз всегда на стоп прихожу! Пэтому мне такую рассылку нада!
да, рассылка не помешает! Тем более, закупки в основном оригинальные, "тошнотиков" как от бесконечного трикотажа не будет!
Сколько времени нужно ждать пароль при регистрации? Подруга ждет!!!Хелп!!
Сколько времени нужно ждать пароль при регистрации? Подруга ждет!!!Хелп!!
Пароль вы вводите сами при регистрации. Н електронную почту приходит письмо с ссылкой для активации пользователя. Если забыли пароль, есть система восстановления пароля.
Chihan
я впервые участвую в совместной закупке, на e-mail отправляла свои данные. А как оплачивать пока и не знаю.. Если на карту, то реквизиты карты, или может где то близко живете, могу занести, я в 17-ом кв.
Ириshа, написала в личку.
Жень - шень а куда мне оплачивать?я могу на карту моментум перевести онлайн-сберьанк тогда мне нужен счет твоей карты сбербанк
а ncc карты нет ???
solanna
такой нет)
Кто-нибудь подскажет когда и куда оплачиваем посылку №10???
Кто-нибудь подскажет когда и куда оплачиваем посылку №10???
Татьяна, читайте тему или напишите в личку Елене)
Обратите внимание: цитата с тольяттинского форума:
"Сегодня с мамой разговаривала (она работает в бухгалтерии НТЦ), пришел к ним мужчина, у него с карты Сбербанк Маэстро пропали деньги (1,5тыс.руб.). Он пошел в Сбер, а там еще две женщины сидят, у одной 50тыс., а у др. 12тыс. исчезли так сказать... В банке руками развели, сказали пишите заявления... "
Орги, заводите карточки NCC...
Почему у меня подписка на темы не приходит? Внизу темы написано, что я подписана (т.е. светится предложение ОТПИСАТЬСЯ), а на почту ничего не приходит. И приходится по всем темам лазить, смотреть, не объявили ли стоп и т.д....
Почему у меня подписка на темы не приходит? Внизу темы написано, что я подписана (т.е. светится предложение ОТПИСАТЬСЯ), а на почту ничего не приходит. И приходится по всем темам лазить, смотреть, не объявили ли стоп и т.д....
Будет приходить.
И мне тоже надо рассылку такую !!
И счета можно в личку бросать, так сразу видно и на почту приходит оповещение!
Девочки, рассылки не будет. Сервис, на котором расположен наш форум, внесли изменения и от меня, к сожаления, не зависит ничего.
я почему-то не могу на новом форуме найти как всавить аватарку...
Колбаска, отключена была функция, сейчас уже можно - Центр пользователя - Профиль.
Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книга жалоб и предложений. » Вопросы