Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Колбаска написал(а):

а неадекватные ники можно регить???

Например?

0

32

например kqtenkq &çè-
как это вообще читаемо???

0

33

Колбаска, это Катенька написано французскими буквами, я узнавала. :dontknow:

0

34

а последние 3 буквы че значат? :D

0

35

Колбаска написал(а):

а последние 3 буквы че значат?

Я читаю как "Катенька усё". Нужно у самой Катеньки спрашивать (это моя сестра, спрошу при встрече).

0

36

хыхы) креативненько. фиг напечатаешь...

0

37

Хочу чтоб на почту приходило уведомление открыта такая-то закупка Как это сделать? чего то не нашла... или здесь не реально?

0

38

Валентинка! Сделаем!!

0

39

:D , наоборот не хотели у всех тошнотики вызывать такими рассылками.

0

40

почему тошнотики? бывает, заходишь сюда, а уже "стоп"

0

41

Chink написал(а):

почему тошнотики? бывает, заходишь сюда, а уже "стоп"

точно точно, я как раз всегда на стоп прихожу! :confused:  Пэтому мне такую рассылку нада!

0

42

да, рассылка не помешает! Тем более, закупки в основном оригинальные, "тошнотиков" как от бесконечного трикотажа не будет!

0

43

Сколько времени нужно ждать пароль при регистрации? Подруга ждет!!!Хелп!!

0

44

Ленусик написал(а):

Сколько времени нужно ждать пароль при регистрации? Подруга ждет!!!Хелп!!

Пароль вы вводите сами при регистрации. Н електронную почту приходит письмо с ссылкой для активации пользователя. Если забыли пароль, есть система восстановления пароля.

0

45

Chihan
я впервые участвую в совместной закупке, на e-mail отправляла свои данные. А как оплачивать пока и не знаю.. Если на карту, то реквизиты карты, или может где то близко живете, могу занести, я в 17-ом кв.

0

46

Ириshа, написала в личку.

0

47

Жень - шень а куда мне оплачивать?я могу  на карту моментум перевести онлайн-сберьанк  тогда мне нужен счет твоей карты сбербанк

0

48

а ncc карты нет ???  :blush:

0

49

solanna
такой нет)

0

50

Кто-нибудь подскажет когда и куда оплачиваем посылку №10???

0

51

Татьяна Т написал(а):

Кто-нибудь подскажет когда и куда оплачиваем посылку №10???

Татьяна, читайте тему  или напишите  в личку Елене)

0

52

Обратите внимание: цитата с тольяттинского форума:
"Сегодня с мамой разговаривала (она работает в бухгалтерии НТЦ), пришел к ним мужчина, у него с карты Сбербанк Маэстро пропали деньги (1,5тыс.руб.). Он пошел в Сбер, а там еще две женщины сидят, у одной 50тыс., а у др. 12тыс. исчезли так сказать... В банке руками развели, сказали пишите заявления... "

Орги, заводите карточки NCC...

0

53

Почему у меня подписка на темы не приходит? Внизу темы написано, что я подписана (т.е. светится предложение ОТПИСАТЬСЯ), а на почту ничего не приходит. И приходится по всем темам лазить, смотреть, не объявили ли стоп и т.д....

0

54

radomirkka написал(а):

Почему у меня подписка на темы не приходит? Внизу темы написано, что я подписана (т.е. светится предложение ОТПИСАТЬСЯ), а на почту ничего не приходит. И приходится по всем темам лазить, смотреть, не объявили ли стоп и т.д....

Будет приходить.

0

55

И мне тоже надо рассылку такую !! :cool:

0

56

И счета можно в личку бросать, так сразу видно и на почту приходит оповещение!

0

57

Девочки, рассылки не будет. Сервис, на котором расположен наш форум, внесли изменения и от меня, к сожаления, не зависит ничего.

0

58

я почему-то не могу на новом форуме найти как всавить аватарку...

0

59

Колбаска, отключена была функция, сейчас уже можно - Центр пользователя - Профиль.

0