отчет
забрал сегодня супруг одежу. итак по порядку:
1. супермегаштаны аля под рэп ))). брала доче на вырост (ей 11 месяцев, штаны с 1,5 лет), поэтому примерки гавроша фотась смысла не имеет пока, НО они такие классные, и думаю на долго - ибо ростовка и ширина позволят их тройку лет точно поносить
2 бодики - брали совместно с подругой комплект из 7 штук. тож на вырост. НО - реально порадовали рисунки - ни каких фей, сердечек и т.д. - зебры, носороги и слоны)) одни прямо для дня ВДВ - синебелая полоса материала с зеленой окантовкой (как дочь военного я конечно же их себе выбрала)
3 очки - подруга для дочи заказывала. надо мерить, ибо ее доче 5 лет, моей нет года, но, кажется, моей они как раз)
4 футболки - ну о5 же для дочерей подруг. ну не удивили если честно - бычные девтячьи футболки - рисунки цветочки... толи дело НОСОРОГ на бодике
вывод: 1 имеет смысл присмотреть что-то необычное - есть реально классные вещи которых в наших магазинах или нет, или есть, но по страшным ценам
2 кооперироваться для закупки комплектов бодиков, колготок, комбезиков - мало кому понадобятся в одни руки 7 бодиков, 3 серых колготок, например, а вот если на 2-3 то и дешево, и сердито, и НОСОРОГГГГГГ - уж очень он нам с мужем в душу запал