Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mothercare

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

отчет  :cool:
забрал сегодня супруг одежу. итак по порядку:
1. супермегаштаны аля под рэп ))). брала доче на вырост (ей 11 месяцев, штаны с 1,5 лет), поэтому примерки гавроша фотась смысла не имеет пока, НО они такие классные, и думаю на долго - ибо ростовка и ширина позволят их тройку лет точно поносить
2 бодики - брали совместно с подругой комплект из 7 штук. тож на вырост. НО - реально порадовали рисунки - ни каких фей, сердечек и т.д. - зебры, носороги и слоны)) одни прямо для дня ВДВ - синебелая полоса материала с зеленой окантовкой (как дочь военного я конечно же их себе выбрала)
3 очки - подруга для дочи заказывала. надо мерить, ибо ее доче 5 лет, моей нет года, но, кажется, моей они как раз)
4 футболки - ну о5 же для дочерей подруг. ну не удивили если честно - бычные девтячьи футболки - рисунки цветочки... толи дело НОСОРОГ на бодике  :P

вывод: 1 имеет смысл присмотреть что-то необычное - есть реально классные вещи которых в наших магазинах или нет, или есть, но по страшным ценам
2 кооперироваться для закупки комплектов бодиков, колготок, комбезиков - мало кому понадобятся в одни руки 7 бодиков, 3 серых колготок, например, а вот если на 2-3 то и дешево, и сердито, и НОСОРОГГГГГГ  - уж очень он нам с мужем в душу запал  :D

0

2

Я брала сыну два пака труселей по 7 штук. Они были со скидкой+по акции вторая упаковка за полцены. В итоге мне одни труселя вышли с доставкой около 30руб!  o.O  Я довольная, как слон. Сейчас только в них и гоняем. По такой же цене я брала ему трусы в закупке трикотажа, но тут качество же как небо и земля. А они еще и с аппликациями. Брала на два-три года, сыну год и два, рост 85см. Они, в принципе, как раз, но сидят свободно. Так что хватит надолго.
Еще брала джинсы вот такие - http://www.mothercare.com/Rib-Waist-Rol … p;mcb=core
Они без скидок, но очень понравились. Внутри подклад хлопковый, так что на осень. Можно смело брать навырост, т.к. внизу есть пуговка, чтобы подвернуть и пристегнуть. Наверху на поясе резинка широкая. Я прямо пищу от этих джинсов, мне очень понравились. Обшлись что-то около 600-700руб. Брала тоже на 2-3 года, не мерила еще, но по виду великоваты, конечно. Думаю. к осени будут хорошо.

0

3

Пришла нам курточка - серебро, с розовым красивишным подкладом, 2 бантиками на куртке - в общем для голубоглазой дочери самое то  :cool:
http://s59.radikal.ru/i163/1009/8c/034576b80bcf.jpg

ждем холодов  :rain:

0

4

Chihan
кинь ссылкой что за труселя?

Брала сыночку младшему бодики СУПЕР качество, брала 18-24мес. великоваты, т.к. нам 11 мес. Нам впору 12-18мес.
Носочки тоже очень понравились, только вышли дороговато. Ну а сапожки резиновые с чел.пауком ВАЩе выше всяких похвал. Старший теперь хочет резиновые сапоги с БенТеном, придется покупать! Тем более что у нас в Тольятти таких нет!

0

5

Анько
звязда!  :cool:

0

6

хех! собралась таки тоже хвастануться, может это подогреет у кого-нить интерес к закупке  :rolleyes:
это из первой посылки, понятно дело сейчас не актуально и не сезон, но будет лето  :cool:  купальник-качество отличное, получился практически в 3 раза дешевле чем путевые в наших магазинах, потому как те что мне нравились в Бегемоте например стоят 900р., а тут ... ну считайте сами ))) очки от солнца-тоже Mothercare. Про них Анько писала в первом посте, были у нее определенные сомнения по поводу их размерчика ... ну как видите все нормально, не малы  :crazy: Кстати дочь в полном восторге, очки давно просила, но на развалах за 150 руб покупать страшновато, мне кажется зрение можно испортить просто на раз! а эти вполне, хотя цена такая же примерно 150 руб если не ошибаюсь получилась(на них скидка была )
http://s010.radikal.ru/i311/1011/1b/349bca8e1346t.jpg

0

7

А это из последней посылки:
Заказывала кофточку доче, сейчас на них кстати акция одну покупаешь, вторая за пол цены )))
В ПХ цена 690, я ходила чтоб качество посмотреть и с размером определиться. Здесь практически в 2 раза дешевше вышла.
Сейчас ходит тока в ней, к телу оч приятная, не электризуется, тепленькая, мягонькая, ну вообщем на твердую 5, а то и 5+  :cool:
http://s56.radikal.ru/i151/1011/e9/fe2b1deb4335t.jpg

Отредактировано Umka (2010-11-09 09:14:23)

0

8

есть еще куча бодиков и слипов, но вторую модель пока поймать не могу- уползает быстро, попробую ближе к вечеру  :D

0

9

Umka
ну модель Красотень!!! СУПЕР!

0

10

Спасибо Оль  :blush:

0

11

Анько написал(а):

мало кому понадобятся в одни руки 7 бодиков,

ой, а я тож брала в другой закупке комплект из 7 бодиков, они у нас влет уходят как-то... то описаем-обкакаем, то срыгнем, то зажуем - малышня же. а как за стол сядем, так вапще наверно полетят...
а сколько вашей детке? может на постарше меньше надо  8-)

0

12

у нас тоже 7 бодиков с коротким и 7 бодиков с длинным рукавом. И что-то избытка не наблюдаю)))
То в стирке, то в глажке...
Вообще боди очень удобные, мы обычные футболки носим только дома, а на выход только боди, они не выправляются, и вообще не заботишься что там у дитя надо поправить...
а нам щас 1,9

Отредактировано Милаша (2010-11-18 18:04:11)

0