Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Хвасталки » Нахгорная

Нахгорная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девочки!
Беспонтовее закупки у меня не было  :smoke:
Собирали долго, в наличии мало, шло медленно...
А терь о том, что пришло. Сарафан ТХ-35. ОГ 104. На мои 108 натянулся очень даже некрасиво, потому что не предусмотрена пройма под грудью! Завязочка под ней же - ваще не завязалась - длины не хватило. Просила цвет "желтый с черным как на сайте". Угу. Прислали. Черные бабочки на желтом фоне. И ЭТО вместо леопарда. Не придерёсси.
Футболжка женская. Выбрала мужу, ибо у неё на лбу не написано, что она женская - футболка и футболка. Написала "цвет любой, кроме зеленого". Расчитывала на любой адекватный цвет в спектре радуги. Пришел МАЛИНОВЫЙ. Ну да. Любой же. Женский. Не придерёсси.
Помимо этого все пришло на рост 158-164. У нас в семье таких гномиков нет. (да простят меня люди с ростом ниже 165 см  :D).

Кароче. ПРИСТРАИВАЮ ВСЁ.
Эх, а такие надежы прям были...И мой халат  http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm127.gif

Отредактировано Колбаска (2010-10-09 13:21:37)

0

2

Колбаска написал(а):

У нас в семье таких гномиков нет. (да простят меня люди с ростом ниже 165 см  :D).

я тебя прощаю. гы гы

пошла фоткаться в сарафане  ТХ-35

0

3

Лёлька23 ну давай уже фото - хочется посмотреть на сарафан в живую (жду такой же в другой СП, а может зря и жду-буду как Колбаска метаься в пристрое  :D )

0

4

Лёлька23
ога. давай ужо свой мокрый горох сюда!
и "красоту" свою тож  :D

0

5

Колбаска
Мне еще вместо Лелькиного костюма прислали футболку синюю 60-го размера. За 90руб. Может, заберешь?

0

6

Chihan замерь длину от плеча до низа. у нашей 70 см и она нам коротка...

0

7

Я раздачу проворонила(((((((

0

8

Валентинка а её и не было. из дома забирали.

0

9

и ты эта...не расстраивайся!
а то получишь и расстроишься еще больше  :D

0

10

Колбаска написал(а):

а то получишь и расстроишься еще больше

дык мне и расстраиваться не чему ни халата ни пижамки Один комплектик
ну хвасты ждите как только заберу

olga-volga написал(а):

Лёлька23 ну давай уже фото - хочется посмотреть на сарафан в живую

+1

0

11

Колбаска,напугала, блин...Боюсссс аженьки забирать :O  Лееен,там усе так страшно??? А по качеству-то нормуль или так се? o.O

0

12

Eka, ну я же ваши пакеты не вскрывала. То, что мне пришло - нормальное вполне.

0

13

Ну, я и спрашиваю...чисто визуально - нормально по расцветкам? Не ЧЕРВОНОДЫШЛЕНЬКО? :D  Я просто в магазе видела продукцию - впечатлила вполне...И сорочки, и пижамки,и сарафанчики...Все от и до!!! Я еще прикинула и по цене суперско выходило...А Колбаскин сарафан меня удручил, ага... :(

0

14

Колбаска, 77см. Модель на сайте ФМК-Р

0

15

Eka, забирай уже быстрее, чего заранее-то удручаться.

0

16

Chihan написал(а):

ФМК-П мож???

0

17

Колбаска написал(а):

Chihan написал(а):

ФМК-П мож???

На этикетке ФМК-Р

0

18

кхм. а я чет не нашла такую у них  :huh:

0

19

Ну вот и я теперь могу отзыв оставить))))
Посмеялись вчера всей семьей)))
Заказывала халат Натали- на сайте синенький такой мини, еще думала - пофик какой цвет))) Угу! Но то, что подобное может прийти в крупный горох - моя фантазия не могла такое даже предположить!! И да - длина пришла пристойная - до колен. Никакого мини. Ах да - и цвет - такая юная зеленая-зеленая травка))) С большими горохами. Зеленая божья коровка, как сказал сынуля))) Но сама моделька очень даже ничего.
Маме пришел халат бирюза с белым как униформа на скорой помощи. Она медик, смеялась долго. Только вот не знаю, будет ли носить.
Ну вот совсем без нареканий - это костюм "Клетка". Супер! Пришел как на сайте и с удачными лекалами. Таких шортиков сто лет не видела - секси))) Все село прекрасно!

Лена, спасибо тебе за закупку! За твое терпение))))

0

20

Да не за что. девочки. Спасибо вам за ваше! :D

0

21

Лене спасибо, это однозначно.
Но давайте больше у Нагор*ной закупаться не будем!!!
Фоты не ВЫЛОЖУ, ЭТО ЖУТЬ-Ь-Ь-Ь

0

22

Лёлька23, ты не поверишь, я к такому же выводу пришла. :D

0

23

Chihan
НУ ЗНАЧИТ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Хвасталки » Нахгорная