Начну свои хвасты! Ибо не похвастаться этим добром просто не могу!
Наконец пришла моя колясочка!!! Ой, как я её ждала))) Нам на днюху подарили набор песочный/снеговой с большой тачкой, так деть ни дня без неё не проживает, гоняет по квартире то игрушки, то пустую, а иной раз и сама в неё заберется. Но тачка слегка низковата, поэтому я решила приобрести колясину, дабы и ребенку было удобнее и ваще, гонять коляску круче, чем тачку
Кояска превзошла мои ожидания! Козырек у неё складной, перекладина тоже может менять положения, сзади крепко фиксируется на автоматические зажимы. Конструкция из железных трубок, а не из пластмассы как я думала (за такую цену, думала фуфло придет). Даже муж сказал, что сделано добротно. Обычно он вечно хает мои покупки)))
Дочь, конечно же сразу в неё вцепилась, несколько минут погоняла просто так, а потом стала просить, чтобы её в ней покатали! Эх, рискуя, но всё же поддавшись на уговоры, присели и покатились..И что же вы думаете? Нас 11 кг она вполне выдержала. Правда пару раз скрипнула где-то в районе колес, но при дальнейшем осмотре повреждения обнаружены не были Больше решили не эксперементировать. Очень жалко хорошую весч
Зонтик заказывала! Отличнейший пришел! Цена без орга около 75 рублей.
Каталка-вертолет, набор посуди и светящиеся шары.
Каталка классная! Можно катить как палкой, так и на веревочке. Впереди какие-то крутящиеся барабанчики с буквами (а может сцифрами, не разглядела), сверху такие же барабанчики, внутри что-то типа карусельки. Насчет света/звука не уверена, но вполне возможно. Не распечатывала, оставила дочке под ёлку в подарок.
Набор посуды тоже понравился. За 38 рублей без орга - в городе не найти таких цен. Даже круасан и бутер в наборе))) Разумеется бутафорские))
Шары. Кхм...Вонючие. Один так и не заработал. Фоткала в момент свечения второго, на фото не видно. Сверкают разными цветами при подбрасывании. По периметру шаров - присоски. Зачем - не знаю Может в ванной с ними можно поиграть? Посмотрела, центр с диодами герметичен.
Молоток-пищалка.
Милый молоток. За 11 руб без орга. Довольно большой, около 30 см в длину. Легкий. Думала будет пищать при ударах, а он только при сдавливании ручки попискивает(( Внутри железный шарик-бубенчик. Абсолютно бесполезен, потому как не бубенькает ниче.
Музыкальная кошечка.
Её тоже очень ждала!
Ребенок у нас западает по животне, по котам так особенно. Просто не могла не купить)) 177 руб без орга.
Мяааагонькая))) Фирма "Лава". У нас много игрушек этой фирмы. Очень рады, что приобрели еще Думала будет просто озвученная кошка, а она какой-то стишок про себя рассказывает. Тоже прибрала для новогоднего подарка. Один минус - пришла почему-то в разорваном пакете.
Театр-сказка "Три поросенка".
До него мы еще не доросли. Думаю годика 2 еще пролежит. Цена уж больно понравилась - 53 руб без орга. Надеюсь, когда подрастем, дочке будет интересно строить домики для поросят
Лен, спасибо, что поддалась моему желанию открыть эту закупку!))))
Мимо игрух мне ооооочень тяжело пройти
Отредактировано Колбаска (2010-11-05 02:16:10)