Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про тему

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме мы обсуждаем наши поездки и путешествия по России и зарубежным странам.
С удовольствием представляю вам нашего  партнера  - туристическое агентство "Феникс" и его руководителя отдела по туризму  Румянцеву Анну.Контактный телефон: 61-41-31.
Адрес агентства: ул. Л.Чайкиной, 69Б оф.10

Отредактировано Жень - шень (2010-12-13 17:43:42)

+1

2

Благодарю за представление. Буду рада помочь и ответить всем на любые интересующие вопросы, касаемые отдыха и поездок по России и зарубеж. Можно в ICQ 292-285-190.

0

3

Ой это моя тема  :flirt:
Собираемся в свадебное путешествие в Египет в феврале (вторая половина), скажите не будет ли там холодно и вообще за какое время нужно выбирать туры, и сколько в среднем будет стоить на двоих взрослых в 5* отель, и еще паспорта вы делаете и заполняете ли вы анкеты для получения паспорта, ну и есествина цены огласите  :jumping:

0

4

Катена,
поздравляю Вас с важным событием в жизни - обретением второй половинки. 
Что касается отдыха в Египте, то, во-первых, имейте в виду, что среднесуточная температура воздуха в феврале месяце +25, воды +20. Я не могу сказать холодно это или жарко, так как у каждого человека свои температурные пристрастия. Египет расположен в Африке, но зима есть зима и пустыня ночами остывает очень сильно. Отсюда и ветер, который может принести прохладу. Однако там однозначно теплее, чем скажем в Сочи)) Но и наша река Волга даже в самое жаркое время года едва ли прогревается до +20.
Во-вторых, за какой срок нужно приобретать тур. Вопрос действительно непростой. До так называемого финансового кризиса все было ясно и понятно более-менее, но после 2008 года тенденции меняются. Последнее время так скажем отели, которые стоят относительно недорого и известны своим высоким качеством обслуживания и хорошим сервисом выкупаются недели на 2, а то и 3 вперед. Хотя и это не всегда работает. Я бы сказала так: если вы точно знаете, что поедите и определились с датами и отелем - бронируйте, не важно через 2 дня ваша поездка или через 2 месяца.
Что касается помощи в оформлении загран паспортов, то мы ее оказываем, но вопросы по стоимости пока прошу адресовывать мне в асю) Заранее спасибо за понимание.

0