Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о том, о сем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь обсуждаем все вопросы, связанные с закупками.

0

2

Ананас написал(а):

ну я б кг 3 взяла...

Poga написал(а):

Я возьму 6кг. Могу и больше

Анько написал(а):

Я 3-4 кг возьму :D

0

3

А натуральный кашемир (свитера, кардиганы) не попробуем открыть? В интернет-магазинах такой свитерок 4900 р. стоит, я бы взяла две вещи.

0

4

radomirkka написал(а):

А натуральный кашемир (свитера, кардиганы) не попробуем открыть? В интернет-магазинах такой свитерок 4900 р. стоит, я бы взяла две вещи.

Поищу.

0

5

а что насчет закупок игрушек производителей типа tiny love, k'kids, taf toys, fisher-price и тп? на самарских закупках мелькают сайты типа kid*la*nd.ru kid*-to*y.ru там цены даже с оргсбором олучаются ниже чем в магазинах наших  :rolleyes:

0

6

Lapka
в наших  магазинах вообще  почти на всё  цены ну просто  не  приличные)особо когда  их сравниваешь с СП)
игрушки поищу)

0

7

Lapka написал(а):

что насчет закупок игрушек производителей типа tiny love, k'kids, taf toys, fisher-price и тп? на самарских закупках мелькают сайты типа kid*la*nd.ru kid*-to*y.ru там цены даже с оргсбором олучаются ниже чем в магазинах наших  :rolleyes:

минималку мы не наберем....пока...(((((( в нормальных магазинах от 25 000 руб минималка....

0