в этой темке обсуждаем любовные , детективные, сатирические дамские романы.
Отредактировано Жень - шень (2010-12-13 17:38:45)
Покупаем вместе в Тольятти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книжная полка » Дамские романы
в этой темке обсуждаем любовные , детективные, сатирические дамские романы.
Отредактировано Жень - шень (2010-12-13 17:38:45)
Когда нужно какую -нибудь "жвачку для головы" я берусь за романы Дарьи Донцовой. Не бросайте в меня тапками!!! Такие книги хорошо отключают мысли, незаменимы в самолетах и поездах, могут использоваться на пляже. Потерять не жалко, стоит недорого))))прочел и выбросил))
Итак, очередной шедевр мадам Донцовой называется "Королева без башни"
Вообще, одни только названия этих книжиц приводят меня в филологический восторг!!!)))
Аннотация
Многие ли прекрасные дамы станут работать под чутким руководством родной свекрови?! А вот мне, Евлампии Романовой, довелось испытать такое «счастье». Из Америки внезапно прикатила маман моего мужа Макса – бизнес-леди с хваткой голодного крокодила, весьма неплохо устроившаяся в Штатах. На родине Капитолина открыла бутик модной одежды, а чтобы обеспечить успех, решила провести конкурс красоты, на котором я согласилась поработать директором. Дела сразу не задались: участниц и персонал поселили в особняке с безумной планировкой и весьма странными хозяевами. А потом мы недосчитались конкурсанток: одна сбежала, другую нашли на чердаке мертвой… Я, как примерная невестка, обязана спасти конкурс и выяснить, что случилось с красавицами!
Мнение мое таково: если вы не любитель мыльных опер на ТВ, смело читайте!!! Это поможет вам отвлечься от домашней рутины, но не загрузит вас)))
Материалы взяты с http://lib.rus.ec
согласна с "не загрузит"))))когда в больнице лежала на сохранении,в палате на подоконнике была "библиотечка" подобных произведений.все,кто попадал в палату,читали)))
Я тоже увлеклась одно время. Но на пятом или шестом романе почувствовала, что читаю одно и то же. Все мужчины у нее с большими сильными руками и чем-то там еще, уже не помню. Все героини сплошь девственницы чуть не до тридцати лет (можно сделать соответствующий вывод о богатстве сексуальной жизни самой Донцовой), все нехорошие мамаши называют детей "спиногрызами" и т.д. Как будто есть одна мозаика, из которой она все книги складывает. Так она еще и плохо завуалированную рекламу туда вставлять стала. Больше не читаю - тошнит.
Все героини сплошь девственницы чуть не до тридцати лет (можно сделать соответствующий вывод о богатстве сексуальной жизни самой Донцовой)
прикольно
я один раз читала книжку - на даче попалась. мозг разгружает и иногда полезно разгрузить.
сама я предпочитаю фантастику, особенно сериалами которая идет. Очень понравились Хроники Эхо Макса Фрая, сборник про Форкасиганов и т.д. - они куда занимательнее Донцовой
Я тоже увлеклась одно время. Но на пятом или шестом романе почувствовала, что читаю одно и то же. Все мужчины у нее с большими сильными руками и чем-то там еще, уже не помню. Все героини сплошь девственницы чуть не до тридцати лет (можно сделать соответствующий вывод о богатстве сексуальной жизни самой Донцовой), все нехорошие мамаши называют детей "спиногрызами" и т.д. Как будто есть одна мозаика, из которой она все книги складывает. Так она еще и плохо завуалированную рекламу туда вставлять стала. Больше не читаю - тошнит.
Про рекламу очень верно подмечено)))) ну надо ж было как -то пропиарить собственную кулинарную книгу)))
у надо ж было как -то пропиарить собственную кулинарную книгу)))
Кстати, кулинарная книга мне ее (точно название не помню, что-то вроде "Кулинарная книга лентяйки") понравилась гораздо больше. А реклама у нее не самой себя, а "Касторамы",например, кремов каких-то еще.
А реклама у нее не самой себя, а "Касторамы",например, кремов каких-то еще.
а еще продуктов питания - типа "Золотой петушок".. А вот в последних книгах она стала даже название лекарств изменять)
а я одно время на литвиновых подсела. как-то книжка, извините, в туалете попалась - прочитала за день. жизненно пишут ))
мамамаксима
будучи беременной, читала пару книг)
Продолжение темы здесь
Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книжная полка » Дамские романы