Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Детская обувь

Детская обувь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поделитесь, где покупаете обувь для деток.

0

2

Приветик всем!!Нашей дочке 1,3 годика,поэтому обувь для нее мы с первых дней ее самостоятеьного хождения стали покупать в ТЦ Бегемот(2 этаж,отдел "Кот в сапогах").Там обувь фирмы "Котофей" и  по доступным ценам))Нам он очень понравился))

0

3

Беру обувь в ТЦ "Капитал" и на рынке. Беру Сказка, Антилопа, Томм, Котофей ну и вообще любую понравившуюся фирму.

0

4

Антилопа  и Котофей   - дорогие марки.. Сказка  по качеству ничем не уступает им, а цена значительно ниже.

0

5

Luka написал(а):

Антилопа  и Котофей   - дорогие марки.. Сказка  по качеству ничем не уступает им, а цена значительно ниже

Согласна))В каком-то виде обуви(кроссовки,сандали,зимняя или летняя обувь) этих марок может и прыгают цены,но ,если уж выбирать ребенку обувь за 300-400 р и так себе по дизайну и качеству(мягко говоря),то уж лучше где-то съэкономить ,да и купить чуть подороже (600-700р),это еще без скидок и акций!Зато ребенок счастлив ,рассматривая обувь свою яркую и модную,да и нам родителям хорошо,когда малыш чувствует себя в ней удобно))

0

6

Лейла, а чем конкретно Сказка уступает? У нас сандалики Сказка, мы довольные.

0

7

Chihan написал(а):

а чем конкретно Сказка уступает? У нас сандалики Сказка, мы довольные

...Chihanа я и не писала,что "Сказка" в чем-то уступает!!!Поэтому конкретизировать не буду,потому как сама с этой фирмой не знакома,а был вопрос о  цене и качестве вышеназванных фирм.Я ответила за "Котофей" и "Лунтик",поскольку у дочки это любимая обувь.

0

8

Побывала я  на выходных  в ПХ  в "Лапушке" , который открылся на втором этаже . Скажу следующее:
1.  обувь детская неплохого качества, видела и получше.
2. выбор не велик.
3. отдел  маленький по  площади(негде с ребенком развернуться)
4. цены нууу очеень  кусачие.

0

9

я не понимаю, чего хорошего в Антилопе. выбирала сыну сандали. антилоповские его размера тока в районе 900 рублев были. качмар! это на несколько месяцев стока бабла отвалить!!!!! пошли на рынок, купили Лунтик за 600. ничем не хуже. потом еще видела другую марку - 500 рэ. злилась, что поторопилась с покупкой. кароч, за такие бабки детская обувь - ЖЕСТЬ!!!!!

0

10

Chink, мы "Сказку" носим. За 600руб. брали вроде. Хорошие сандалики. Мы сначала в Дочки-Сыночки пошли - там такого же плана сандалеты вообще за две тысячи цена. :tired:

0

11

я в Диснее купила сандали Шалунишка и шлепки-кроксы по 600 с чем-то рублей. Всем довольна, сандали мягенькие и гнучие, как я и люблю, только вот для шлепок мне кажется 600 р. очень дорого.

0

12

немного дороговато конечно) но  в тлт  нечего удивляться ценам)

0

13

Chink написал(а):

я не понимаю, чего хорошего в Антилопе

бренд

Полина написал(а):

купила сандали Шалунишка

старший когда в сад ходил часто покупала шалунишку и была оч довольна качеством

0

14

Относили сандали все лето - им все нипочем! (у них мыс как самое уязвимое место был сразу с эффектом состаренной кожи-)))

0

15

А вот на зиму что будете детям брать?

0

16

Я бы купила куому или там Скандию.. Но думаю, что будем донашивать валенки от племяшки :disappointed:

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Детская обувь