Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Предлагаем новые СП,обсуждаем старые » Как насчет фирменных джинсов Ливайс?

Как насчет фирменных джинсов Ливайс?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу проанализировать  спрос на фирменные  джинсы "Ливайс". Есть ли необходимость  открывать закупку?

0

2

Смотря сколько будет разница между ценой магазина  :glasses: а вообще где они у нас есть? давно что-то на глаза не попадались?  :dontknow:

0

3

согласна многое будет зависеть от цены, но мне интересно. правда денег нет как всегда :'(

0

4

мне тоже интересно, и тоже денег нет )) зависит от цены. а померить можно в веге ))

0

5

Померить  можно в Веге. Там же  записываем  номер модели, ибо  модели все  сидят по- разному, и имеют небольшие отклонения по размеру. После поездки выложу джинсы женские и  цены на них)

0

6

Да цену бы узнать! Я  тоже за , но в будущем! :blush:

0

7

мне тоже интересно

0

8

информация следующая : джинсы мужские и женские от 30 долларов) собираем размеры и марки изготовителя

0

9

я бы взяла мужские 501 голубые. W34 L32 есть там?

0

10

в общем без меня не заказывайте-)

0

11

Джинсы мужские Левайс 501 - вот  тут смотрим и выбираем)

0

12

Жень - шень я наивно полагала за 50 баксов купить-( 100 для меня дорого.

0

13

Если мы наберем 5 пар, то  каждому обойдутся пара по 80) зато  гарантированно  качество , а не китайская  фигня.

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Предлагаем новые СП,обсуждаем старые » Как насчет фирменных джинсов Ливайс?