Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книга жалоб и предложений. » Как вы попали на форум?

Как вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Девушки, мы так рады видеть всех вас на форуме! И очень хочется, чтобы вас становилось все больше. В связи с этим хочется понять, какой способ привлечения пользователей дает результаты. Поделитесь, пожалуйста, как вы узнали о форуме? Заранее вам благодарны. :flirt:

0

2

надо сарафанить конкретно (сарафанное радио имею ввиду) на мой взгляд - это самый лучший способ
так что пару удачно прокрученных закупки - и народ к нам потянется :cool:

0

3

по почте электронной пригласили меня. Посмотрела, вроде условия лучше, чем в др месте.

0

4

получила личное приглашение  :blush:

0

5

а воопче, канеш, только сарафанное радио, проведение закупок, от которых отказываются орги в других группах, ну и вообще, что-нить оригинальное, но не требующее забубенных рядов и минималок... по крайней мере пока, когда клиентская база жиденькая.
а так же завлекалово в виде низкого орга - опять же, для привлечения клиентов, потом потихоньку можно и поднять :playful:

0

6

Мне по е-mail пришло приглашение!!!

0

7

Шопинг магнитом притянуло  :glasses:
Ну а серьезно если то по приглашению через почту  :blush:

0

8

Спасибо за ответы. :unsure: Видимо, в Одноклассниках мои усилия напрасны.

0

9

Лен, а где ты там в Одноклассниках?
Я тож по почте приглашение получила)))

0

10

Батарейка, группа "Покупаем вместе в Тольятти"

0

11

Также как и Чинк на "мыло" пришло" приглашение, ну я и приняла его...

0

12

мне Колбаска ссылку кинула

0

13

мне тоже на почту, ну и еще парочку местных с тлт перетянула по личке :D
кароч, все те же лица, как и везде  :glasses:

0

14

Мне по е-mail пришло приглашение, а подружке ссылку давала, она зарегистрироваться не может, ее для просмотра пускают, а для заказов нет

0

15

Лен, а ты че так рано отчаиваешься? Не сворачивай деятельность в однклассниках. Здесь отписалось всего несколько человек. Это еще не показатель..
Ну и откуда я узнала. Мне на ушко шепнули адресок... А на мыло так ниче и не пришло :mad:

0

16

мне тоже в личку прислали сообщение на аналогичном сайте

0

17

на мыло пришло

0

18

Привет всем))я тоже по сообщению на электронку узнала о сайте!!

0

19

и мне на ушко шепнули, а на почте ничего не было )))

Отредактировано мамамаксима (2010-06-03 19:46:59)

0

20

Карина сказала-)

0

21

На почту пришло приглашение.

0

22

Сообщение на мейл пришло,решила глянуть... :crazy:

0

23

По почте письмо пришло....заглянула....интересно стало)))

0

24

По поисковику. Ижу нущную вещь в пристрое, вот и шерстю все подобные сайты.

0

25

Chihan написал(а):

Видимо, в Одноклассниках мои усилия напрасны.

нет, ненапрасны. я зашла в группу, а там по ссылке на сайт. захожу, а здесь все знакомые ники :flag:

0

26

lena написал(а):

нет, ненапрасны. я зашла в группу, а там по ссылке на сайт. захожу, а здесь все знакомые ники

Ой, ты, наверное, первая. :jumping:  Я уже и забросила одноклассников.

0

27

а-ба-а-а-а....))) знакомые все "лица" !  :glasses:
припершись по приглашению...довольно приятное оформление сайта.

0

28

привет,девченки!я случайно,поисковик ссылку выдал,зашла глянуть,зарегилась,а сейчас и на одноклассниках группу нашла постучалась http://s016.radikal.ru/i336/1012/8a/1285174042db.gif

0

29

Я с сайта Леди за Леной сюда перетянулась. Там она на вопросы по Корее раз в полмесяца отвечала, а здесь чаще :) Вот и пришла сюда.

0

30

НАТА, ой, я там не бываю. Не хватает времени на все, что хочется. radomirkka, и на Леди в том числе.

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Книга жалоб и предложений. » Как вы попали на форум?