Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Хвасталки » Модная одежда для беременных и кормящих мамочек.

Модная одежда для беременных и кормящих мамочек.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девушки, кто уже получил одежку, похвастайтесь обновками. :flirt:

0

2

мне очень понравилось! брала кимоношку. 52 на мой 54 прям в самый раз :) я люблю, когда в обтяг! жаль тока, что кормить можно только из одной груди. но это, наверное у всех кормящих одежек такое???
не знаю как поведет седя одёжа после стирки, но думаю ничего с ней не случится :)
завтра сфоткаюсь!

0

3

Колбаска, кормить можно из обоих, просто с одной стороны нужно задирать снизу, а с другой сверху. :D  У меня у самой футболки-кимоно есть.

0

4

не, ну извините! если задирать сверху - то у меня ваще тада все мои футболки кормительные получаются!  :huh:

0

5

КолбаскаНаташ, сверху не через горловину, а вот так http://s003.radikal.ru/i204/1006/0a/a8168aa09f66.jpg

0

6

это я поняла :) ладно, разберемся! кароче, другую половину менее удобно вытаскивать)))))

0

7

Леночка, спасибо за закупку.  :flirt: Я в полнейшем восторге- и качество отличное и село на меня усё неплохо, трикотаж мягчайший. Брала костюмчик спортивный бирюзовый, пару кофточек. Всё размер в размер, если кто любит в обтяжку, то надо на размер меньше брать. Единственный ньюанс- на бирюзовой кофтени по плечам сборка, так вот ручки у меня для неё оказались полноваты.  Фоток завтра не обещаю- жду мужа в хорошем настроении (иначе не уговорю). Но как только, так сразу выложу. :tomato:

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Хвасталки » Модная одежда для беременных и кормящих мамочек.