Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интерактивные хомячки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотелось бы узнать, будут ли желающие на вот такое чудо. ht*tp://www.z*h*uz*h*up*ets.com/  (*-убираем)

в США и Великобритании х_итом пр_одаж 2009 года стали ме_ханизир_ованные хом_ячки Z*hu Z*hu P*ets (З*у-З*у)
Хо_мячки на бат_арейках повт_орили ус_пех че_репашек ни_ндзя, ста_вших хи_том 1987 года
На ка_сание инт_ерактивные иг_рушки реаг_ируют п_иском, а, кроме того, могут дв_игаться. К на_бору хом_ячков пре_длагаются до_полнительные ак_сессуары – до_мик, похо_жий на ку_кольный, игруше_чные кро_вати и маши_нки и многое другое.

На ц_еремонии награ_ждения лучш_их иг_рушек 2010 года в Нью-Йорке хо*мячки Z*hu-Z*hu победили в трех номинациях.
На се_годняшний де_нь этих неб_ольших игр_ушечных п_риятных на ощупь зверь_ков усп_ели пол_юбить де_ти и под_ростки во многих странах. Хо_мячки З*у-З*у быстро б_егают, раз_ворачиваются, ка_таются на ске_йтборде, вод_ят маш_ины – словом,
ж_ивут по_лной жиз_нью.
К этому Новому Году в России обещают такой же ажиотаж как и в Сша. Нам сделали предложение приобрести этих малышей сейчас - заранее.

Что приятно - так это то, что можно постоянно дополнять аксессуарами жилище зверушек, костюмы карнавальные подобрать им, машину или скейт, короче разнообразить жизнь Вашего питомца!
Все Хом-Я-чки индивидуальны:
Просто для информации и рекламы напишу вам, что здесь в США происходило под НГ с этими зу-зу игрушками. В магазинах их когда завозили, то очередь стояла за час до открытия магазина и все сметалось за 10 минут. На ибее их перепродавали за 60-100 долларов за штуку. И это все происходило в течении 2-3 месяцев.
Поэтому если в России такое же ожидается, то лучше конечно сейчас закупится и по многому , детям нравится очень!!!

Можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=PyA32aJx3EA

Цена за одного хомячка будет в районе 600руб.

0

2

а машины, скейты и лабиринты идут в комплекте? :unsure:

0

3

Колбаска, они тоже в районе 600-700 рублей.

0

4

по-моему, на обычную заводную зверушку похоже. идеального сходства с живым хомячком не увидела.  не понимэ созданного в штатах ажиотажа. :dontknow:

0

5

ага. даже жрадъ не просит.
поекмон и то лучшее)))

0

6

в США происходило под НГ с этими зу-зу игрушками. В магазинах их когда завозили, то очередь стояла за час до открытия магазина и все сметалось за 10 минут

меж. прочим у них там итак ваще все сметается под этот НГ. и у них там Рождество, если че, а не НГ.

0

7

Chihan написал(а):

Цена за одного хомячка будет в районе 600руб.

слушьте, а че так дорого? я в закупке участвовала, правда мой хомяк там не выкупился - слишком поздно надумала. но он в районе 400 с оргом выходил. и аксессуары тоже нать.
прайс можно на них? и минималка там есть какая или нет?

0

8

Chink,я уже и открывать не буду. До НГ получить не успеем.

0

9

ну и фих с НГ. мне, мож хома достанется, а вот аксессуаров точно не будет. а судя по отзывам, хомяк без аксессуаров - хренька неинтересная.
вот меня и интересуют цены на прибамбасы

0