Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Что купить за границей?

Что купить за границей?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю поделиться опытом таких покупок. Что и где мы покупаем?

0

2

Покупала в Америке через Клуб Заказов(http://www.klubzakazov.ru/)одежду,обувь. Качество товара хорошее, прислали через месяц, но через этот сайт заказывать не рекомендую-обманули на 53$, не весь товар положили и ничего не сделаешь, работают по предоплате. Успокаивает одно-посылка окупилась с лихвой, так как товар у них стоит в 2-3 раза дешевле,чем у нас.

0

3

Лорик, ну надо же, какой сайт интересный, я раньше не видела. А ко мне неделю назад кусочки слингов "Дидимос" приехали из Германии, покупала в ЖЖ. Вообще покупки по Интернету затягивают здорово. Один раз переборешь страх за свои кровные и все, понеслась. :whistle:

0

4

я заказывала в одноклассниках в группах с американских сайтов, одежду детям ( костюмы футболка+шорты, толсовки, свитера,жилеты) спортивную обувь, мужу футболки адидас ( оригинал), сейчас жду посылку со своим жилетом. все вещи качественные и цены приятные.

0

5

lena, если честно, то в контакте и одноклассниках дороговато обычно. Они накручивают много.

0

6

Chihan даже с таким оргом и доставкой выходит нормальная цена, несколько раз было без орга или 5-10%. а если ещё вещь с распродажи, то вообще недорого. пример: футболка мужская 15$+ орг 25% * 31( курс$)=582 руб+доставка около 100 руб итого примерно 700 руб, а в пх в отделе адидас она стоила 1600 o.O

0

7

и ещё... интернет-магазинов которые отправляют в россию не много, поэтому и орг большой. организаторы таких закупок все работают через посредников в сша.

0

8

lena написал(а):

и ещё... интернет-магазинов которые отправляют в россию не много, поэтому и орг большой. организаторы таких закупок все работают через посредников в сша.

да) таки есть) кстати, сейчас пошла  волна в магазинах США отказывать покупателям из России... Те магазины , в которых давно покупала  вещи и наработала квотум доверия , стали отказывать(((( мошенничества  много  от русских(((

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Что купить за границей?