Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Доставка суши

Доставка суши

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю поделиться отзывами,ссылками,телефонами и пр. доставки суши в Тольятти.

0

2

Мы всегда заказываем в Ямакаси. По-моему, из того, что есть в городе, цены там самые приемлимые. Если кому нужно, телефон могу скинуть. Меню у них где-то на Арриве видела.

0

3

А по мне так самые вкусные сушки в Якитории http://www.tlt.yakitori.ru  да еще и на День Рождения прислали десерт нам бесплатно  :cool: а когда ели в День Рождения у них в ресторане собрали всю заведение выключили освещение и спели песенку мне и даже свечечку поставили на десертик  :blush:

0

4

Anakonda написал(а):

Мы всегда заказываем в Ямакаси

Надо бы тоже попробовать!Телефончик можно))))

0

5

Катена написал(а):

А по мне так самые вкусные сушки в Якитории http://www.tlt.yakitori.ru  да еще и на День Рождения прислали десерт нам бесплатно  :cool: а когда ели в День Рождения у них в ресторане собрали всю заведение выключили освещение и спели песенку мне и даже свечечку поставили на десертик  :blush:

Мне Якитория напоминает японский Макдональдс((

0

6

а мы заказываем в суши-тайм и в автосуши. в автосуши акции постоянно в апреле была филадельфия по 100р! а в суши-тайм какой-то подарок тоже дают.

0

7

мамамаксима
И как они? Меня как раз дешевизна там и пугает.

0

8

Chihan
очень вкусно! на вкус и последствия - все свежее. правда мне особо не с чем сравнивать, в якитории я не ела. могу сравнить только с домашними. на мой взгляд, авто-суши повкуснее, чем суши-тайм.

0

9

мамамаксима, автосуши и суши-мото - это одно и то же?

0

10

Мне нравится только в суши-буме. Насчет якитории согласна с Luka, одного раза хватило, экспериментировать больше не хочу. Вообще лучше в ресторан пойти, а дома самим наделать)

0

11

Chihan написал(а):

мамамаксима, автосуши и суши-мото - это одно и то же?

я суши-мото не знаю. скорее всего нет, т.к. телефоны разные и адреса тоже.

0

12

мы якиторию обычно заказываем, пробовали ямакаси - вообще не айс, и порции микроскопические, и в составе почти везде майонез :dontknow: в милано еще хотели попробовать, но туда как не позвоним, сразу про суши забываем и заказываем пиццу :D

0

13

Ekaterina, ну вы в новом, наверное,живете. Я в центральном районе - у них доставка то ли 100, то ли 150руб. Чет меня жаба душит.

0

14

а, ну да... правда щас тоже в старый переехали, а когда заказывали - да, в новике.кстати, у них последний раз и по новику доставка платная была
вообще у меня друзья кто в старике ямакаси хвалили, но щас все в основном уже сами крутить учатся - и экономней выходит, и точно в качестве продуктов уверены :glasses:

0

15

Ekaterina, зови их к нам. Я вон закупку продуктов для суши собрать пыталась. Десять тысяч собрать так и не смогли. А обидно - в ПХ раз пять дороже. Я просто сама дома делаю, поэтому покупаю периодически.

0

16

пошерстю среди них, наверняка найдуцца желающие :flirt:

0

17

А" крошку япошку" кто-нибудь пробовал?

Chihan написал(а):

А обидно - в ПХ раз пять дороже.

а где там?
знаю ток в веге есть и в Якитории вроде как

0

18

йозж написал(а):

а где там?
знаю ток в веге есть и в Якитории вроде как

Ну я давно уже не смотрела. Но где-то с месяц назад там в разделе со специями и национальной кухней были водоросли, соусы, лапша. Правда самое дешевое - СенСой. Мне у этой фирмы качество совсем не нравится.

0

19

йозж написал(а):

А" крошку япошку" кто-нибудь пробовал?

вот сегодня подруга приходила, как раз про них говорила. заказывает себе там периодически. порции приличные, цена - ну она за 80 рэ постоянно берет с какой-то рыбкой (я не спец в этом, не запомнила). по НГ доставка 40 р. если берешь заказ на 350 р - доставка бесплатно.
послушала я ее, решила на какой-нить праздничек заказать себе с мужем.

вот их сайт с меню _http://sushi-tlt.ru/menu.html

Отредактировано Chink (2010-12-08 23:31:07)

0

20

вчера заказала роллы с этой самой крошки-япошки
сказала привезти к 8 вечера. доставили без пяти минут. молодцы.
и главное, достаточно бюджетно получилось - брала роллы с угрем, другие - с лососем и еще решила с копченой курицей - ну чтобы точно хватило))). а еще десерт решила испробовать (даже в него рис напихан - ох уж эти Ипонцы) ))). истессно к этому приложили соус, имбирь и вассаби. вышло в 390 руб (доставка получилась бесплатной).
муж как-то ел роллы в ресторане на ДР у кого-то. там все обплевались ими. поэтому на всю мою затею он взглянул подозрительно. но после вкушения признал, что роллы вполне едабельные и даже вкусные. обтрескались мы ими....ууууу... даже на утро еще осталось.

0

21

Ekaterina написал(а):

мы якиторию обычно заказываем, пробовали ямакаси - вообще не айс, и порции микроскопические, и в составе почти везде майонез :dontknow: в милано еще хотели попробовать, но туда как не позвоним, сразу про суши забываем и заказываем пиццу :D

Милано  - гадость ужасная...... были  в 13 квартале, пробовали суши . Вот именно пробовали! Ибо есть  кушать сие - выше моих сил  и возможностей.

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Покупки. » Доставка суши