Покупаем вместе в Тольятти

Объявление

Название
Внимание!!! Форум закрыт. Все совместные покупки проводятся сейчас на форуме "Самара-папа" по адресу - www.samara-papa.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Предлагаем новые СП,обсуждаем старые » канцтовары хочется...подешевше.

канцтовары хочется...подешевше.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ну собственно, всё сказала)))

0

2

Chink, а не рано? Я как-то к сентябрю собиралась.

0

3

ну нинай, 2 месяца до сентября осталось. вдруг у кого чего не выкупится, так чтоб можно было потом докупить где-нить.

0

4

Chink тебе-то кому канцы????

0

5

сибе, мужу, сыну, баУшке, исчо одной баУшке, Юсе, Алисии....
тебе-то вроде, некому, а заказываишь! :playful:

0

6

так посмотри чё я заказываю-то. там канцов 2 позиции...

0

7

канцтовары  говорите....... можно поискать.. только  будет ли спрос на них))) Чинк с Колбаской  если только  на 10 тыщ  закупятся))))

0

8

Девушки, я в ценах не очень ориентируюсь, но мне показалось, что ничего цены. Как вам? *http://www.mar*ke*r-tlt.ru/
Прайс можно скачать на сайте, никаких доплат на доставку не будет. Заказ от 1000, от 3000 - еще скидка1%, от 5000-2%

0

9

Лен, нормальные цены. надо  брать))) я б в другом месте кой от чего отказалась бы даже...

0

10

Chihan
а ск-ко будет орг? А то мне много всего надо, и бумагу д/принтера и тетради и ваще всего побольше, но хотелось бы орг не более 10% :blush:

Отредактировано Лёлька23 (2010-06-30 17:09:54)

0

11

Этот маркер есть в тольятти несколько магазов (у нас в 3Б например) И там тоже цены ниже чем везде и тоже скидки. Странно, что вы о них не знаете. Я страшему всегда в них покупаю, да и племяшу тоже...

0

12

Карина, почему не знаем? Я собственно к ним в Тольятти и собиралась.

0

13

Смысл закупки? Чтобы было дешевле. А если цены такие же, то какой резон? Мож я чет не понимаю... Ну просто мне проще сходить пешком 200 м и купить самой, чем все эти заморочки с поездками  куда-о, переводами денег и т.д. Ну вообще-то , это личное дело каждого наверное.

0

14

Карин, это те, которые на Дзержинке?

0

15

Про Дзержинку не знаю. Знаю есть в 3Б ближе к сберу на Жукова и в 18 тоже.

0

16

Карина, в смысле в магазине те же цены, что по оптовому прайсу? Как мне объяснили, цены прайса действительны от 1000руб. и только для юр.лиц. Не так?

0

Вы здесь » Покупаем вместе в Тольятти » Предлагаем новые СП,обсуждаем старые » канцтовары хочется...подешевше.